Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux 2



Dans Tes Yeux 2

Quand j’ai apercu tes yeux
J’ai su que je t’aimais
Même si ils étais malheureux
Je te voulais

Maintenant je te vosi partout
Malgré les imagines toute flou
Ton regards hante mon esprit
Et me fixe même endormie

Je me souviens aussi de tes paroles
Des paroles qui dans ma tête sonnaient folles
Mais je savais ce qu, elles voulaient dire
Je voulais simplement les fuires

J’ai peur de toi
Peur de m’évader dans tes bras
Car devant tes yeux
J’en faibli d’un regarde amoureux
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε apεʁky tεz- iø
ʒε sy kə ʒə tεmε
mεmə si ilz- etε maləʁø
ʒə tə vulε

mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə vozi paʁtu
malɡʁe lεz- imaʒinə tutə flu
tɔ̃ ʁəɡaʁd-ɑ̃tə mɔ̃n- εspʁi
e mə fiksə mεmə ɑ̃dɔʁmi

ʒə mə suvjɛ̃z- osi də tε paʁɔlə
dε paʁɔlə ki dɑ̃ ma tεtə sɔnε fɔlə
mε ʒə savε sə k, εllə vulε diʁə
ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ lε fɥiʁə

ʒε pœʁ də twa
pœʁ də mevade dɑ̃ tε bʁa
kaʁ dəvɑ̃ tεz- iø
ʒɑ̃ fεbli dœ̃ ʁəɡaʁdə amuʁø