Poème-France.com

Poeme : À La Folie Pour La Vie ! ! ! ! ! ! ! !



À La Folie Pour La Vie ! ! ! ! ! ! ! !

Quand je repense à tout ca
Quand je penses que tu es loin de moi
Sa me brise le cœur
De te savoir à plus de de heures

Mais je me dis
Que la vie est fait ainsi
Et qu’on ne peut rien y changer
Mais un jour notre patience sera récompenser

Et malgré la distance
Mon cœur est en permanence
Avec toi
Et tes bras

Je repenses à c’est moment passé
Et sa me fais oublier
Tout mes soucis
Qui enveloppe ma vie !
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tu ka
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə ty ε lwɛ̃ də mwa
sa mə bʁizə lə kœʁ
də tə savwaʁ a plys də də œʁ

mε ʒə mə di
kə la vi ε fε ɛ̃si
e kɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe
mεz- œ̃ ʒuʁ nɔtʁə pasjɑ̃sə səʁa ʁekɔ̃pɑ̃se

e malɡʁe la distɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
avεk twa
e tε bʁa

ʒə ʁəpɑ̃səz- a sε mɔmɑ̃ pase
e sa mə fεz- ublje
tu mε susi
ki ɑ̃vəlɔpə ma vi !