Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi me fais-tu ca
J’ai vendu mon corps pour toi

Maintenant le passé resurgi
Me fessant pleuré toute les nuits

Après tout se que tu m’as fais subir
Je devrais encore te servir

Pourquoi je fais tout ca pour toi
Si tu ne m’aimes pas

J’ai trouvé mieux
Alors retourne dans les cieux

J’ai trouvé l’amour
Qui se trouvais juste autour
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə fε ty ka
ʒε vɑ̃dy mɔ̃ kɔʁ puʁ twa

mɛ̃tənɑ̃ lə pase ʁəsyʁʒi
mə fesɑ̃ pləʁe tutə lε nɥi

apʁε tu sə kə ty ma fε sybiʁ
ʒə dəvʁεz- ɑ̃kɔʁə tə sεʁviʁ

puʁkwa ʒə fε tu ka puʁ twa
si ty nə mεmə pa

ʒε tʁuve mjø
alɔʁ ʁətuʁnə dɑ̃ lε sjø

ʒε tʁuve lamuʁ
ki sə tʁuvε ʒystə otuʁ