Poème-France.com

Poeme : Broken Heart



Broken Heart

C’est la derniére heure ou je te vois
Car pour moi desormais tu n’existe plus
L’amour ma ete donne
Et maintenant j’en paye le prix
Car elle ma rendu aveugle
De maniere a ce que quand la braise de ton cœur
S’etteindra pour moi
Je ne pourai plus te voir
A moin de vouloir en soufrir…
Mais je ne veux pas que tu me vois soufrir
Je ne veux pas te devoiler mes faiblesses
J’ai assez soufert comme ca
Et maintenant que je suis transparente pour toi
Je vais pouvoir t’oublier letement
Car pour se faire il me faudra du temps
Et du temps je n’ai plus que ca
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la dεʁnjeʁə œʁ u ʒə tə vwa
kaʁ puʁ mwa dəzɔʁmε ty nεɡzistə plys
lamuʁ ma ətə dɔnə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃ pεj lə pʁi
kaʁ εllə ma ʁɑ̃dy avøɡlə
də manjəʁə a sə kə kɑ̃ la bʁεzə də tɔ̃ kœʁ
sεtɛ̃dʁa puʁ mwa
ʒə nə puʁε plys tə vwaʁ
a mwɛ̃ də vulwaʁ ɑ̃ sufʁiʁ…
mε ʒə nə vø pa kə ty mə vwa sufʁiʁ
ʒə nə vø pa tə dəvwale mε fεblesə
ʒε ase sufεʁ kɔmə ka
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi tʁɑ̃spaʁɑ̃tə puʁ twa
ʒə vε puvwaʁ tublje lətəmɑ̃
kaʁ puʁ sə fεʁə il mə fodʁa dy tɑ̃
e dy tɑ̃ ʒə nε plys kə ka