Poème-France.com

Poeme : La Fin D’une



La Fin D’une

Quand on sent les larmes devenir du feu
Quand on sen venir ca de nos yeux
Quand on se sen meurtri de l’intérieur
Quand on sent bruler notre cœur
Le tout fini par une amitié basculer
On sent sen oublier
Mis a l’écart
Mis a l’épreuve
L’épreuve de ton art
Celle ou tu deviens unique seul et veuve…
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃ lε laʁmə- dəvəniʁ dy fø
kɑ̃t- ɔ̃ sεn vəniʁ ka də noz- iø
kɑ̃t- ɔ̃ sə sεn məʁtʁi də lɛ̃teʁjœʁ
kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃ bʁyle nɔtʁə kœʁ
lə tu fini paʁ ynə amitje baskyle
ɔ̃ sɑ̃ sεn ublje
miz- a lekaʁ
miz- a lepʁəvə
lepʁəvə də tɔ̃n- aʁ
sεllə u ty dəvjɛ̃z- ynikə səl e vəvə…