Poème-France.com

Poeme : Les Anges Aussi Pleurent…



Les Anges Aussi Pleurent…

Me réveiller par quelques gouttes,
Qui sont des larmes de douleur,
Que personne ne doute,
Les anges aussi pleurent…
L'ange Du Désir

PostScriptum

dédié a ma loveuz. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁevεje paʁ kεlk ɡutə,
ki sɔ̃ dε laʁmə- də dulœʁ,
kə pεʁsɔnə nə dutə,
lεz- ɑ̃ʒəz- osi pləʁe…