Poème-France.com

Poeme : L’amour Avec Un Grand



L’amour Avec Un Grand

Mon amour et fragile…
Il n’est pas futile…
Il n’est que pour toi…
Et il adore sa…

Tu eveille en moi. .
Tant de chose a la fois. .
Que méme dans tes bras. .
Je me noie a chaque fois. .

Oui je suis fou in love de toi. .

Pour ma loveuz
L'ange Du Désir

PostScriptum

l’amour et egale a une rose il et beau a la fois mais si on ne fais pas atention il peux osi nous piqué


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ e fʁaʒilə…
il nε pa fytilə…
il nε kə puʁ twa…
e il adɔʁə sa…

ty əvεjə ɑ̃ mwa.
tɑ̃ də ʃozə a la fwa.
kə memə dɑ̃ tε bʁa.
ʒə mə nwa a ʃakə fwa.

ui ʒə sɥi fu ɛ̃ lɔvə də twa.

puʁ ma lɔvøz