Poème-France.com

Poeme : Je Me Hai



Je Me Hai

Je l’aime a en mourir.
Je l’aime a en pleurer.
Je l’aime a en souffrir.
Je l’aime a en crever.
Je l’aime a m’en haïr,
Et même a m’en frapper,
Mais je me deteste rien qu’a lidée
D’avoir aimé pendant toutes ces année
Cet être si cher, cet être qui ma tué.
L'ange Italien

PostScriptum

j’ai ecri cela car tout peu arriver lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə a ɑ̃ muʁiʁ.
ʒə lεmə a ɑ̃ pləʁe.
ʒə lεmə a ɑ̃ sufʁiʁ.
ʒə lεmə a ɑ̃ kʁəve.
ʒə lεmə a mɑ̃-ajʁ,
e mεmə a mɑ̃ fʁape,
mε ʒə mə dətεstə ʁjɛ̃ ka lide
davwaʁ εme pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane
sεt εtʁə si ʃεʁ, sεt εtʁə ki ma tye.