Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Me Hai

Le Poème

Je l’aime a en mourir.
Je l’aime a en pleurer.
Je l’aime a en souffrir.
Je l’aime a en crever.
Je l’aime a m’en haïr,
Et même a m’en frapper,
Mais je me deteste rien qu’a lidée
D’avoir aimé pendant toutes ces année
Cet être si cher, cet être qui ma tué.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

j’ai ecri cela car tout peu arriver lol

Poeme de L'ange Italien

Poète L'ange Italien

L'ange Italien a publié sur le site 10 écrits. L'ange Italien est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Me Haije=laime=a=en=mou=rir 6
je=laime=a=en=pleu=rer 6
je=laime=a=en=souf=frir 6
je=laime=a=en=cre=ver 6
je=lai=me=a=men=haïr 6
et=même=a=men=frap=per 6
mais=je=me=de=tes=te=rien=qua=li=dée 10
da=voir=ai=mé=pen=dant=toutes=ces=an=née 10
cet=être=si=cher=cet=être=qui=ma=tué 9
Phonétique : Je Me Haiʒə lεmə a ɑ̃ muʁiʁ.
ʒə lεmə a ɑ̃ pləʁe.
ʒə lεmə a ɑ̃ sufʁiʁ.
ʒə lεmə a ɑ̃ kʁəve.
ʒə lεmə a mɑ̃-ajʁ,
e mεmə a mɑ̃ fʁape,
mε ʒə mə dətεstə ʁjɛ̃ ka lide
davwaʁ εme pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane
sεt εtʁə si ʃεʁ, sεt εtʁə ki ma tye.
Syllabes Phonétique : Je Me Haiʒə=lεmə=a=ɑ̃=mu=ʁiʁ 6
ʒə=lεmə=a=ɑ̃=plə=ʁe 6
ʒə=lεmə=a=ɑ̃=su=fʁiʁ 6
ʒə=lεmə=a=ɑ̃=kʁə=ve 6
ʒə=lε=mə=a=mɑ̃-ajʁ 6
e=mεmə=a=mɑ̃=fʁa=pe 6
mεʒə=mə=də=tεs=tə=ʁjɛ̃=ka=li=de 9
da=vwaʁ=ε=me=pɑ̃=dɑ̃=tutə=sε=za=ne 10
sεt=εtʁə=si=ʃεʁ=sεt=ε=tʁə=ki=ma=ty=e 11

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/12/2004 00:00Raphie

tré bo poèmes franchement. . . .

Auteur de Poésie
15/12/2004 00:00Fleurs20ans

houla tu te détuit toi meme ma povre laiss tombé il en vo pa la peine
si a pré tout ce ke tu lui écri il ne fé rien cé ke pour lui tout é terminé
tu doi tourné la page. . . amicalment dalya bisou

Poème Amour
Du 14/12/2004 19:44

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.