Poème-France.com

Poeme : Oo Tu Vois, C’est Comme De La Glace… Oo



Oo Tu Vois, C’est Comme De La Glace… Oo

Oo Tu vois, c’est comme de la glace… Oo
Il y a des choses comme ça
Des choses que l’on voudrait oublier
Des choses que l’on voudrait effacer
Mais qui resteront gravée à tout jamais.
Ces choses là, elles sont comme la glace,
Solides, glacées et froides.
Peut être qu’elles fondent avec le temps,
Peut être qu’elles se transforment en eau,
Mais jamais elles ne disparaissent
L'ange Noir 02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ty vwa, sε kɔmə də la ɡlasə… u
il i a dε ʃozə kɔmə sa
dε ʃozə kə lɔ̃ vudʁε ublje
dε ʃozə kə lɔ̃ vudʁε efase
mε ki ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave a tu ʒamε.
sε ʃozə la, εllə sɔ̃ kɔmə la ɡlasə,
sɔlidə, ɡlasez- e fʁwadə.
pø εtʁə kεllə fɔ̃de avεk lə tɑ̃,
pø εtʁə kεllə sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- o,
mε ʒamεz- εllə nə dispaʁεse