Poème-France.com

Poeme : Tu Me Disais



Tu Me Disais

Tu me disais,
Tu sais tu es trés jOlie ’

Tu me disais,
Je t’aimerais tOute ma vie ’

Tu me disais,
Ma vie n’est rien sans tOi ’

Tu me disais,
Je suis heureux que quand je te vOis ’

Tu me disais,
’ J’ai le sOurire quand j’entend ta vOix ’

Tu me disais aussi,
- ’On franchira de nouvelles etapes ensemble ’

Puis tu m’a dis,
NOus deux c’est fini ’

Il n’y avait que tes dernieres parOles qui etaient sincere…
L'ange Noir 02

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dizε,
ty sε ty ε tʁe ʒɔljə

ty mə dizε,
ʒə tεməʁε tutə ma vjə

ty mə dizε,
ma vi nε ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

ty mə dizε,
ʒə sɥiz- œʁø kə kɑ̃ ʒə tə vwas

ty mə dizε,
ʒε lə suʁiʁə kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwaks

ty mə dizεz- osi,
ɔ̃ fʁɑ̃ʃiʁa də nuvεlləz- ətapəz- ɑ̃sɑ̃blə

pɥi ty ma di,
nu dø sε fini

il ni avε kə tε dεʁnjəʁə paʁɔlə ki ətε sɛ̃səʁə…