Poème-France.com

Poeme : Mensonge



Mensonge

PAROLE SORTANT DE TON IMAGINATION
CHUCHOTANT DANS MES OREILLES
DES PHRASES DE PLAISIR
EMEVEILLENT MES SENS

FAISANT PLAISIR A MON INTERIEUR
N’EST QUE MENSONGE
N’EST QUE FLATTERIE
DE LA BOUCHE DU MALIN

NOIRCEUR EST TON AME
POURRITURE EST TA VERITE
CORROMPUE EST TA NOBLESSE
TU N’ES QUE DECEPTION

BLESSANT MON ETRE
ATTRISTANT MON MORAL
TU N’ES MALHEUR ! ! ! !
L'ange Noir_28307

PostScriptum

ANGE NOIR


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁɔlə sɔʁtɑ̃ də tɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
ʃyʃɔtɑ̃ dɑ̃ mεz- ɔʁεjə
dε fʁazə də plεziʁ
əməvεje mε sɑ̃s

fəzɑ̃ plεziʁ a mɔ̃n- ɛ̃təʁjœʁ
nε kə mɑ̃sɔ̃ʒə
nε kə flatəʁi
də la buʃə dy malɛ̃

nwaʁsœʁ ε tɔ̃n- amə
puʁʁityʁə ε ta vəʁitə
kɔʁɔ̃pɥ ε ta nɔblεsə
ty nε kə dəsεpsjɔ̃

blesɑ̃ mɔ̃n- εtʁə
atʁistɑ̃ mɔ̃ mɔʁal
ty nε malœʁ ! ! !