Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

DOULEUR STRIDENTE
Cœur DECHIRé
LIMITE DISPARUE
ISOLEMENT SPIRITUEL
INTENTION CADUQUE
PENSéE OBSOLETES
SOLITUDE TUANTE
GRISAILLE FUTURISTE
SYMPTOME DE L’AMOUR SEUL ! ! ! !
SYMPTOME DE LA LIMITE ! ! ! ! !

L’ANGE NOIR
L'ange Noir_28307

PostScriptum

ANGE NOIR VOUS SALUT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dulœʁ stʁidɑ̃tə
kœʁ dəʃiʁe
limitə dispaʁy
izɔləmɑ̃ spiʁitɥεl
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ kadykə
pɑ̃se ɔpsɔlətə
sɔlitydə tɥɑ̃tə
ɡʁizajə fytyʁistə
sɛ̃ptɔmə də lamuʁ səl ! ! !
sɛ̃ptɔmə də la limitə ! ! !

lɑ̃ʒə nwaʁ