Poème-France.com

Poeme : Jumelle



Jumelle

Souffles sorties de mon entité
Contemplant de tes quatres yeux
M’octroyant un sentiment d’amour
Celebré de par ta tendresse
Ange veillent sur mes vénérables
Dégagant un cœur inviolable
Émanant de ton immensité
Protégé de par ton ardeur
Chérubins témoignant ma déstinée
Engendrant une origine
Enrichissant mes emotions
Généré de part ma sublime oeuvre

L’ange noir
L'ange Noir_28307

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə sɔʁti də mɔ̃n- ɑ̃tite
kɔ̃tɑ̃plɑ̃ də tε katʁəz- iø
mɔktʁwajɑ̃ œ̃ sɑ̃timɑ̃ damuʁ
səlεbʁe də paʁ ta tɑ̃dʁεsə
ɑ̃ʒə vεje syʁ mε veneʁablə
deɡaɡɑ̃ œ̃ kœʁ ɛ̃vjɔlablə
emanɑ̃ də tɔ̃n- imɑ̃site
pʁɔteʒe də paʁ tɔ̃n- aʁdœʁ
ʃeʁybɛ̃ temwaɲɑ̃ ma destine
ɑ̃ʒɑ̃dʁɑ̃ ynə ɔʁiʒinə
ɑ̃ʁiʃisɑ̃ mεz- əmɔsjɔ̃
ʒeneʁe də paʁ ma syblimə œvʁə

lɑ̃ʒə nwaʁ