Poème-France.com

Poeme : Ténébre



Ténébre

Ténébreux sortant de ton âme
Clouant mon être bienheureux
Fasciné pars tes yeux ensanglantés
Boulversé de haine
Détournant mes joies

Ébène convoitant mon âme
Ensorcelé par ton maléfice
Charmé par a postérité
Captivant toutes mes peines
Fracassant ma hardiesse
Fixant ma malveillance

Décadence affleurant ma miséricorde
Fascinant ma répugnance
Tyrannisant mon exultation
Assombrissant mon entité
Générant une décadence
Finissant toute humanité ! ! !

L’ange noir vous salut
L'ange Noir_28307

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tenebʁø sɔʁtɑ̃ də tɔ̃n- amə
kluɑ̃ mɔ̃n- εtʁə bjɛ̃əʁø
fasine paʁ tεz- iøz- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
bulvεʁse də-εnə
detuʁnɑ̃ mε ʒwa

ebεnə kɔ̃vwatɑ̃ mɔ̃n- amə
ɑ̃sɔʁsəle paʁ tɔ̃ malefisə
ʃaʁme paʁ a pɔsteʁite
kaptivɑ̃ tutə mε pεnə
fʁakasɑ̃ ma-aʁdjεsə
fiksɑ̃ ma malvεjɑ̃sə

dekadɑ̃sə afləʁɑ̃ ma mizeʁikɔʁdə
fasinɑ̃ ma ʁepyɲɑ̃sə
tiʁanizɑ̃ mɔ̃n- εɡzyltasjɔ̃
asɔ̃bʁisɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃tite
ʒeneʁɑ̃ ynə dekadɑ̃sə
finisɑ̃ tutə ymanite ! ! !

lɑ̃ʒə nwaʁ vu saly