Poème-France.com

Poeme : Pathetique



Pathetique

Mensonge cachant ton visage
Recouvrant ta compassion
Exhalant son infection
Assoiffé de haine
Désirant ta dévastation

Hypocrisie mystifiant ta générosité
Courtisé de malheur
Sentant la pestilence
Interdisant toute joie
Ordonnant une décadence ténébreuse

Gracieusement réchauffée de tromperies
Ensorcelant mes oreilles
Glaçant tout sentiment
Recouvrant lon intérieur
Me boulversant en tromperie
Me transformant en toi-même

Pathétique, tu n’es que poignant
Tu m’as affairé par tant de mensonge ! ! !

L’Ange Noir
L'ange Noir_28307

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃sɔ̃ʒə kaʃɑ̃ tɔ̃ vizaʒə
ʁəkuvʁɑ̃ ta kɔ̃pasjɔ̃
εɡzalɑ̃ sɔ̃n- ɛ̃fεksjɔ̃
aswafe də-εnə
deziʁɑ̃ ta devastasjɔ̃

ipɔkʁizi mistifjɑ̃ ta ʒeneʁozite
kuʁtize də malœʁ
sɑ̃tɑ̃ la pεstilɑ̃sə
ɛ̃tεʁdizɑ̃ tutə ʒwa
ɔʁdɔnɑ̃ ynə dekadɑ̃sə tenebʁøzə

ɡʁasjøzəmɑ̃ ʁeʃofe də tʁɔ̃pəʁi
ɑ̃sɔʁsəlɑ̃ mεz- ɔʁεjə
ɡlasɑ̃ tu sɑ̃timɑ̃
ʁəkuvʁɑ̃ lɔ̃ ɛ̃teʁjœʁ
mə bulvεʁsɑ̃ ɑ̃ tʁɔ̃pəʁi
mə tʁɑ̃sfɔʁmɑ̃ ɑ̃ twa mεmə

patetikə, ty nε kə pwaɲɑ̃
ty ma afεʁe paʁ tɑ̃ də mɑ̃sɔ̃ʒə ! ! !

lɑ̃ʒə nwaʁ