Poème-France.com

Poeme : Miroir



Miroir

Esprit avide
Sacrifice de tout espoir
Attristant mon exultation
Assombrissant mon soleil

Visage famélique
Envahissant mes yeux d’épouvante
Coulant à flot
Rougeoyant de sang
Suppliant mon agonie

Horreur dans ma peine
Voyant le sacrifice
Crée par ta condamnation
Vierge de tout sentiment
Envers mon amour

Toutes ces peines
Toute cette haine
Sont dans mes profondeurs
Ancrées comme des morts
Aveugle de tout espoir

L’Ange Noir 23-03-2006
L'ange Noir_28307

PostScriptum

A toutes les âmes perdues ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspʁi avidə
sakʁifisə də tut- εspwaʁ
atʁistɑ̃ mɔ̃n- εɡzyltasjɔ̃
asɔ̃bʁisɑ̃ mɔ̃ sɔlεj

vizaʒə famelikə
ɑ̃vaisɑ̃ mεz- iø depuvɑ̃tə
kulɑ̃ a flo
ʁuʒwajɑ̃ də sɑ̃
sypljɑ̃ mɔ̃n- aɡɔni

ɔʁœʁ dɑ̃ ma pεnə
vwajɑ̃ lə sakʁifisə
kʁe paʁ ta kɔ̃damnasjɔ̃
vjεʁʒə də tu sɑ̃timɑ̃
ɑ̃vεʁ mɔ̃n- amuʁ

tutə sε pεnə
tutə sεtə-εnə
sɔ̃ dɑ̃ mε pʁɔfɔ̃dœʁ
ɑ̃kʁe kɔmə dε mɔʁ
avøɡlə də tut- εspwaʁ

lɑ̃ʒə nwaʁ vɛ̃t- tʁwa tiʁε zeʁo tʁwa tiʁε dø milə sis