Poème-France.com

Poeme : Le Bon Choix ?



Le Bon Choix ?

Je souffre parce que je ne sais plus quel est le bon choix
Et si ma vie était avec toi ?
Peut etre que je n’étais pas prête
A recevoir tout l’amour que tu m’ offrais
Que c’est il passé dans ma tête
Le jour où je t’ais quittée
Pourquoi est-ce si dur d’être loin de toi
Est-ce parce que j’ai encore besoin de tes bras
Parce que j’ai peur quand je ne sais pas où tu vas
Ou tout simplement parce que je suis amoureuse de toi…
L'ange Perdu

PostScriptum

je vien de quitté mon copain après 2ans ensemble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə paʁsə kə ʒə nə sε plys kεl ε lə bɔ̃ ʃwa
e si ma vi etε avεk twa ?
pø εtʁə kə ʒə netε pa pʁεtə
a ʁəsəvwaʁ tu lamuʁ kə ty mɔfʁε
kə sεt- il pase dɑ̃ ma tεtə
lə ʒuʁ u ʒə tεs kite
puʁkwa ε sə si dyʁ dεtʁə lwɛ̃ də twa
ε sə paʁsə kə ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də tε bʁa
paʁsə kə ʒε pœʁ kɑ̃ ʒə nə sε pa u ty va
u tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa…