Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Me L’as Dit ?



Pourquoi Tu Me L’as Dit ?

Je t’ai toujours préservé
Essayant de tous te cacher
Pour ne pas te faire souffrir
Pour voir encore ton sourire
Je te protegeais
Comme une mère avec son bébé

Aujourd’hui que reste t il
Une amitié fragile
Un petit bout de cœur
Qui porte trop de douleur
Et cette nouvelle amie
Que dans tes bras tu cheris
Pourquoi me l’as tu dit
Mon cœur de haine est maintenant rempli.
L'ange Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁ pʁezεʁve
esεjɑ̃ də tus tə kaʃe
puʁ nə pa tə fεʁə sufʁiʁ
puʁ vwaʁ ɑ̃kɔʁə tɔ̃ suʁiʁə
ʒə tə pʁɔtəʒε
kɔmə ynə mεʁə avεk sɔ̃ bebe

oʒuʁdɥi kə ʁεstə te il
ynə amitje fʁaʒilə
œ̃ pəti bu də kœʁ
ki pɔʁtə tʁo də dulœʁ
e sεtə nuvεllə ami
kə dɑ̃ tε bʁa ty ʃəʁi
puʁkwa mə la ty di
mɔ̃ kœʁ də-εnə ε mɛ̃tənɑ̃ ʁɑ̃pli.