Poème-France.com

Poeme : Et Maintenant ?



Et Maintenant ?

Où étais tu cette nuit
Dans ses bras t’es tu endormi
Dans ses draps m’as tu oublié
Qu’as tu fais quand le jour c’est couché ?

Que fais tu avec elle
Les mêmes choses qu’avec moi ?
L’emmenes tu dans les même endroits
Penses tu la vie toujours aussi belle ?

Toutes ces questions je ne cesse de me les posées
C’est si dur de s’avouer
Que nos chemins se sont séparés
Et que tu fais ta vie de ton côté
L'ange Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u etε ty sεtə nɥi
dɑ̃ sε bʁa tε ty ɑ̃dɔʁmi
dɑ̃ sε dʁa ma ty ublje
ka ty fε kɑ̃ lə ʒuʁ sε kuʃe ?

kə fε ty avεk εllə
lε mεmə ʃozə kavεk mwa ?
lamənə ty dɑ̃ lε mεmə ɑ̃dʁwa
pɑ̃sə ty la vi tuʒuʁz- osi bεllə ?

tutə sε kεstjɔ̃ ʒə nə sεsə də mə lε poze
sε si dyʁ də savue
kə no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe
e kə ty fε ta vi də tɔ̃ kote