Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

On dit :
« Loin des yeux loin du cœur »
Mais plus t’éloignes de ma vie
Et plus je ressens la douleur

Hier la bétise
M’a fais laché prise
Aujourd’hui la lacheté
M’empeche de te retrouver

Ton cœur saigne
Et le mien pleure
Pourquoi faut il qu’il se plaigne ?
Mon ame est morte dans mes erreurs

Seuls les photos et les lettres
Me ramène à la réalité
Combien de temps vais je mettre
Pour comprendre la vérité ? ?
L'ange Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di :
« lwɛ̃ dεz- iø lwɛ̃ dy keyʁ »
mε plys telwaɲə də ma vi
e plys ʒə ʁəsɛ̃ la dulœʁ

jεʁ la betizə
ma fε laʃe pʁizə
oʒuʁdɥi la laʃəte
mɑ̃pεʃə də tə ʁətʁuve

tɔ̃ kœʁ sεɲə
e lə mjɛ̃ plœʁə
puʁkwa fo il kil sə plεɲə ?
mɔ̃n- amə ε mɔʁtə dɑ̃ mεz- eʁœʁ

səl lε fɔtoz- e lε lεtʁə
mə ʁamεnə a la ʁealite
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ vε ʒə mεtʁə
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə la veʁite ? ?