Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

J’ai commencé à écrire
Le jour où je t’ais quitté
Mais j’en ai marre de souffrir
Je voudrais écrire des choses gaies

Je voudrais pouvoir
Mettre « je t’aime » à tous les poemes
Je voudrais savoir
Que ton amour est toujours le meme

J’aimerais écrire
Ma joie, mon amour, mes rires
Et pouvoir partager
Tout ces moments de gaieté

Mais les seuls mots qui me viennent
Sont le regret et la peine
Et la seule coupable
C’est moi et ces pensées qui m’accablent…
L'ange Perdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmɑ̃se a ekʁiʁə
lə ʒuʁ u ʒə tεs kite
mε ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒə vudʁεz- ekʁiʁə dε ʃozə ɡε

ʒə vudʁε puvwaʁ
mεtʁə « ʒə tεmə » a tus lε poəmə
ʒə vudʁε savwaʁ
kə tɔ̃n- amuʁ ε tuʒuʁ lə məmə

ʒεməʁεz- ekʁiʁə
ma ʒwa, mɔ̃n- amuʁ, mε ʁiʁə
e puvwaʁ paʁtaʒe
tu sε mɔmɑ̃ də ɡεəte

mε lε səl mo ki mə vjεne
sɔ̃ lə ʁəɡʁε e la pεnə
e la sələ kupablə
sε mwa e sε pɑ̃se ki makable…