Poème-France.com

Poeme : Tu Es Venue



Tu Es Venue

Toi
Un jour tu es venue
Ma vie tu l’as illuminée

Mais trop vite tu l’as quittée
Et la mort de ma vie s’en est suivit

Depuis ce triste jour
J’aire dans la vie
Car mon âme tu as prise
Et jamais
Tu ne me l’as rendue

Je voudrais partir loin d’ici
Pour hurler ma rage
Mais quelque chose me retient

Quand mon sang se vide
C’est ma vie qui
Petit à petit
S’échappe par mes blessures

La souffrance, je ne la connais plus

J’espère qu’un jour
Mon chemin s’arrêtera
L'ange Récussité

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
œ̃ ʒuʁ ty ε vənɥ
ma vi ty la ilymine

mε tʁo vitə ty la kite
e la mɔʁ də ma vi sɑ̃n- ε sɥivi

dəpɥi sə tʁistə ʒuʁ
ʒεʁə dɑ̃ la vi
kaʁ mɔ̃n- amə ty a pʁizə
e ʒamε
ty nə mə la ʁɑ̃dɥ

ʒə vudʁε paʁtiʁ lwɛ̃ disi
puʁ yʁle ma ʁaʒə
mε kεlkə ʃozə mə ʁətjɛ̃

kɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ sə vidə
sε ma vi ki
pəti a pəti
seʃapə paʁ mε blesyʁə

la sufʁɑ̃sə, ʒə nə la kɔnε plys

ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ
mɔ̃ ʃəmɛ̃ saʁεtəʁa