Poème-France.com

Poeme : Paroles Vides Pour Vous



Paroles Vides Pour Vous



Étrangement j’ai froid et je frôle la folie,
Rien ne serre d’être écrit.
Si à chaque fois vous n’avez jamais rien comprit,
Et lentement mon inspiration dépéri.
J’ai plus envie de sourire,
Et encor moins de souffrir.
Je veux juste l’embrasser,
Pouvoir contre moi la serré.

Bande de pleutre vivant dans un monde de m. e. r. d. e,
Vos paroles tellement stupides me perdent.
Je n’ai pas besoin de maîtresse,
J’ai suffisamment de tendresse.
Et puis ne venez pas me faire c. h. ie. r,
En me disant d’ignorer.
Tout le monde qui sont prêtent a se tiré,
Si vous ne voulez pas les aider.

Ne m’affichez pas vos obsessions,
Je ne viendrai pas détruire vos illusions.
Ne venez pas dérangé ma passion,
Car je vous ferai payé cette affront.
Mais surtout n’aller pas en enfer,
Parce que cet endroit est MON repère.
Je ne suis pas Lucifer,
Car lui est mort après avoir beaucoup souffert…
L'archange Du Péché

PostScriptum

Quelque mots que vous ne pouvez pas totalement comprendre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



etʁɑ̃ʒəmɑ̃ ʒε fʁwa e ʒə fʁolə la fɔli,
ʁjɛ̃ nə seʁə dεtʁə ekʁi.
si a ʃakə fwa vu nave ʒamε ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi,
e lɑ̃təmɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ depeʁi.
ʒε plysz- ɑ̃vi də suʁiʁə,
e ɑ̃kɔʁ mwɛ̃ də sufʁiʁ.
ʒə vø ʒystə lɑ̃bʁase,
puvwaʁ kɔ̃tʁə mwa la seʁe.

bɑ̃də də pløtʁə vivɑ̃ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də εm. ə. εʁ. de. ə,
vo paʁɔlə tεllmɑ̃ stypidə mə pεʁde.
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də mεtʁεsə,
ʒε syfizamɑ̃ də tɑ̃dʁεsə.
e pɥi nə vəne pa mə fεʁə se. aʃ. i. εʁ,
ɑ̃ mə dizɑ̃ diɲɔʁe.
tu lə mɔ̃də ki sɔ̃ pʁεte a sə tiʁe,
si vu nə vule pa lεz- εde.

nə mafiʃe pa voz- ɔpsesjɔ̃,
ʒə nə vjɛ̃dʁε pa detʁɥiʁə voz- ilyzjɔ̃.
nə vəne pa deʁɑ̃ʒe ma pasjɔ̃,
kaʁ ʒə vu fəʁε pεje sεtə afʁɔ̃.
mε syʁtu nale pa ɑ̃n- ɑ̃fe,
paʁsə kə sεt ɑ̃dʁwa ε mɔ̃ ʁəpεʁə.
ʒə nə sɥi pa lysife,
kaʁ lɥi ε mɔʁ apʁεz- avwaʁ boku sufεʁ…