Poème-France.com

Poeme : Malédiction



A Propos

Ce fut un sentiment chronique à travers ma vie.

Malédiction

Sentiment de défaite,
Un vertige de la chute
Absence d’essence brute
Hallucinations parfaite

Une logique invalide
Face à des sensations
Si intenses et vivides
Tell une force d’oppression

Encastré dans la peur
Paralysée par la sueur
Des solutions expirées
À Respiration étouffée

À grand mal et diction
Perdu dans mes pensées Sans espoir, sans fiction,
Je verse mon cœur d’encrier
L'archange Du Péché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ də defεtə,
œ̃ vεʁtiʒə də la ʃytə
absɑ̃sə desɑ̃sə bʁytə
alysinasjɔ̃ paʁfεtə

ynə lɔʒikə ɛ̃validə
fasə a dε sɑ̃sasjɔ̃
si ɛ̃tɑ̃səz- e vividə
tεll ynə fɔʁsə dɔpʁesjɔ̃

ɑ̃kastʁe dɑ̃ la pœʁ
paʁalize paʁ la sɥœʁ
dε sɔlysjɔ̃z- εkspiʁe
a ʁεspiʁasjɔ̃ etufe

a ɡʁɑ̃ mal e diksjɔ̃
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se sɑ̃z- εspwaʁ, sɑ̃ fiksjɔ̃,
ʒə vεʁsə mɔ̃ kœʁ dɑ̃kʁje