Poème-France.com

Poeme : Que Le Cor Sonne



Que Le Cor Sonne

Alors que le cor sonne, ne laissez vivre personne
Je n’accepterai aucune pitié, ou vous aurez le même sort que votre protéger
Combattez avec un courage sans faille, lorsque vous leur découperez les entrailles
Ériger les murailles, Il ne faut pas qu’il atteigne le bétail

Faite leur comprend qu’il n’y a aucune issu, sur ses sentiers battus
Faite chanter vos lames, Lorsque vous entendrai brûler la flamme
Au fond de l’inconnu, L’ennemi surgira des endroits inattendus
Faite crié votre âme, Lorsque vos serez déchirez par leurs lames

Le Satyre Blanc
L'archange Du Péché

PostScriptum

Louvette pense-tu que je te laisserai partir sans rien Fair ou dir ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə lə kɔʁ sɔnə, nə lεse vivʁə pεʁsɔnə
ʒə naksεptəʁε okynə pitje, u vuz- oʁe lə mεmə sɔʁ kə vɔtʁə pʁɔteʒe
kɔ̃batez- avεk œ̃ kuʁaʒə sɑ̃ fajə, lɔʁskə vu lœʁ dekupəʁe lεz- ɑ̃tʁajə
eʁiʒe lε myʁajə, il nə fo pa kil atεɲə lə betaj

fεtə lœʁ kɔ̃pʁɑ̃ kil ni a okynə isy, syʁ sε sɑ̃tje batys
fεtə ʃɑ̃te vo lamə, lɔʁskə vuz- ɑ̃tɑ̃dʁε bʁyle la flamə
o fɔ̃ də lɛ̃kɔny, lεnəmi syʁʒiʁa dεz- ɑ̃dʁwaz- inatɑ̃dys
fεtə kʁje vɔtʁə amə, lɔʁskə vo səʁe deʃiʁe paʁ lœʁ lamə

lə satiʁə blɑ̃