Poème-France.com

Poeme : Cri De Cœur



Cri De Cœur

Mon cœur, Cri ma douleur
A te voir partir, il est désemparé
Tu à attaquer lorsque j’étais désarmé, je n’ai pourtant jamais voulu te faire souffrir
Telle la petite fille prit doreur, Les sentiments viennent du fond du cœur

Ma dulcinée, Vous me faite halluciner
Au Lucifer, laisse moi rien qu’une fois
L’embrassé avec la fois, Du guerrier qui par en guerre
Je ne pourrai résister, À une telle distance si vous m’oubliez

Le Satyre Blanc
L'archange Du Péché

PostScriptum

Cri du coeur prit de douleur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, kʁi ma dulœʁ
a tə vwaʁ paʁtiʁ, il ε dezɑ̃paʁe
ty a atake lɔʁskə ʒetε dezaʁme, ʒə nε puʁtɑ̃ ʒamε vuly tə fεʁə sufʁiʁ
tεllə la pətitə fijə pʁi dɔʁœʁ, lε sɑ̃timɑ̃ vjεne dy fɔ̃ dy kœʁ

ma dylsine, vu mə fεtə-alysine
o lysife, lεsə mwa ʁjɛ̃ kynə fwa
lɑ̃bʁase avεk la fwa, dy ɡeʁje ki paʁ ɑ̃ ɡeʁə
ʒə nə puʁʁε ʁeziste, a ynə tεllə distɑ̃sə si vu mublje

lə satiʁə blɑ̃