Poème-France.com

Poeme : Pourquoi On Ne Trouve L’amour



Pourquoi On Ne Trouve L’amour

Aime toi
Avant de m’aimer moi
Si tu n’apprends de tes fautes
Comment pourrais tu comprend celle des autres

Comment pourrai-je arrêter vos larmes
Si je ne peux arrêter mes armes
Toi qui me fuit à tir d’ailes
Comment vais-je te faire connaître de cette belle

Celle pleur qui par ces nuits de tristesse
Celle qui me hante sans cesse
Mais je ne peux te réelment voir
Que dans mes rêves d’espoir

Nous devrions nous connaître
Avant de connaître les autres
De puiser au fond de notre être
Avant de chercher les fautes des autres

Pour quoi on ne trouve pas l’amour ?
J’ai trouvé la réponse sans détour.
L'archange Du Péché

PostScriptum

COMMENCER PAR VOUS AIMER SI VOUS VOULEZ QUE LES AUTRES VOUS AIME.
Simple conseille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə twa
avɑ̃ də mεme mwa
si ty napʁɑ̃ də tε fotə
kɔmɑ̃ puʁʁε ty kɔ̃pʁɑ̃ sεllə dεz- otʁə

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə aʁεte vo laʁmə
si ʒə nə pøz- aʁεte mεz- aʁmə
twa ki mə fɥi a tiʁ dεlə
kɔmɑ̃ vε ʒə tə fεʁə kɔnεtʁə də sεtə bεllə

sεllə plœʁ ki paʁ sε nɥi də tʁistεsə
sεllə ki mə-ɑ̃tə sɑ̃ sεsə
mε ʒə nə pø tə ʁeεlme vwaʁ
kə dɑ̃ mε ʁεvə dεspwaʁ

nu dəvʁjɔ̃ nu kɔnεtʁə
avɑ̃ də kɔnεtʁə lεz- otʁə
də pɥize o fɔ̃ də nɔtʁə εtʁə
avɑ̃ də ʃεʁʃe lε fotə dεz- otʁə

puʁ kwa ɔ̃ nə tʁuvə pa lamuʁ ?
ʒε tʁuve la ʁepɔ̃sə sɑ̃ detuʁ.