Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Être… Je Suis



Je Voudrais Être… Je Suis

Je suis charmeur franc cœur menteur
Je suis peureux curieux mystérieux
Je savais…
Que cette belle ne m’aimerait

Car je voudrais être
Se que suis
Pas le plus haut QI
Mais pas l’air bête

Sérieux…
Faire preuve d’humilité
Est beaucoup plus que dire qu’on a triché
Même quand on est vaniteux

Faut savoir dire j’t’aime
Même si on a dla peine
Mon cœur a peur chaque jour
À la voir partir entre chaque cours

Je voudrais être riche
Sans Triche
Sans avoir fais de crosse
Simplement en vessant se que j’aime quand je bosse

Tout le monde peu dire : j’suis plus riche que toi
Mais qui peut dire qui aime autant que moi
Dite moi vraiment, non en mentent
En me regardant, J’ai l’air aimant ?

Je suis pas débile ni imbécile
Un peu bizarre mais pas sénile
Je vie de bon cœur, Cette vie qui pourtant me fais peur
Mais ou est a joie dans tous ça si il n’y à pas d’erreur
L'archange Du Péché

PostScriptum

Un trip de rimes pour démontré mon esprit en mêlé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʃaʁmœʁ fʁɑ̃k kœʁ mɑ̃tœʁ
ʒə sɥi pəʁø kyʁjø misteʁjø
ʒə savε…
kə sεtə bεllə nə mεməʁε

kaʁ ʒə vudʁεz- εtʁə
sə kə sɥi
pa lə plys-o ki
mε pa lεʁ bεtə

seʁjø…
fεʁə pʁəvə dymilite
ε boku plys kə diʁə kɔ̃n- a tʁiʃe
mεmə kɑ̃t- ɔ̃n- ε vanitø

fo savwaʁ diʁə ʒtεmə
mεmə si ɔ̃n- a dla pεnə
mɔ̃ kœʁ a pœʁ ʃakə ʒuʁ
a la vwaʁ paʁtiʁ ɑ̃tʁə ʃakə kuʁ

ʒə vudʁεz- εtʁə ʁiʃə
sɑ̃ tʁiʃə
sɑ̃z- avwaʁ fε də kʁɔsə
sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ vesɑ̃ sə kə ʒεmə kɑ̃ ʒə bɔsə

tu lə mɔ̃də pø diʁə : ʒsɥi plys ʁiʃə kə twa
mε ki pø diʁə ki εmə otɑ̃ kə mwa
ditə mwa vʁεmɑ̃, nɔ̃ ɑ̃ mɑ̃te
ɑ̃ mə ʁəɡaʁdɑ̃, ʒε lεʁ εmɑ̃ ?

ʒə sɥi pa debilə ni ɛ̃besilə
œ̃ pø bizaʁə mε pa senilə
ʒə vi də bɔ̃ kœʁ, sεtə vi ki puʁtɑ̃ mə fε pœʁ
mεz- u εt- a ʒwa dɑ̃ tus sa si il ni a pa deʁœʁ