Poème-France.com

Poeme : Meurtrier Inconscien



Meurtrier Inconscien

Inconscient imbécile idiot, Tu fou pas juste ta vie a l’eau.
C’est moi qui suis prit à m’époumoner, En respirant ta fumer.
Peut-être que ça te dérange pas de te suicidé, Mais que tu m’attaque je ne peut l’accepter.
T’es aussi bien de me mettre une balle dans le cerveau. De toute façon ça ou me fumer en plaine face c’est dito

Hypocrite ! ! Tu préfères empoisonner tous ceux qui t’entours, Que de prendre le temps d’arrêter quelques jours.
T’imagine tu ceux qui fond de l’asthme, Fumer c’est encor pire que de leur rire en plaine face.
Toi t’est sur que cela mettra fin a tes jours’ Sauf que moi j’aimerais pas être pris avec ça pour toujours.
Ton poison ne laisse pas de petite trace. Je n’accepterai pas que tu me prennes dans ton impasse.

Comment peux-tu avoir bonne conscience. Lors que tu sèmes la mort par ta présence.
On doit vraiment t’avoir laissez toute ta vie dans l’innocence, Pour que tu puis exhiber cette fragrance.
L'archange Du Péché

PostScriptum

Qu’est qui faut être con pour fumer (selon moi) J’espère qu vous aurré apprécié cette écris d’édiers a tout les fumeurs de cette planète.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔ̃sjɑ̃ ɛ̃besilə idjo, ty fu pa ʒystə ta vi a lo.
sε mwa ki sɥi pʁi a mepumɔne, ɑ̃ ʁεspiʁɑ̃ ta fyme.
pø tεtʁə kə sa tə deʁɑ̃ʒə pa də tə sɥiside, mε kə ty matakə ʒə nə pø laksεpte.
tε osi bjɛ̃ də mə mεtʁə ynə balə dɑ̃ lə sεʁvo. də tutə fasɔ̃ sa u mə fyme ɑ̃ plεnə fasə sε dito

ipɔkʁitə ! ! ty pʁefεʁəz- ɑ̃pwazɔne tus sø ki tɑ̃tuʁ, kə də pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃ daʁεte kεlk ʒuʁ.
timaʒinə ty sø ki fɔ̃ də lasmə, fyme sεt- ɑ̃kɔʁ piʁə kə də lœʁ ʁiʁə ɑ̃ plεnə fasə.
twa tε syʁ kə səla mεtʁa fɛ̃ a tε ʒuʁssof kə mwa ʒεməʁε pa εtʁə pʁiz- avεk sa puʁ tuʒuʁ.
tɔ̃ pwazɔ̃ nə lεsə pa də pətitə tʁasə. ʒə naksεptəʁε pa kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tɔ̃n- ɛ̃pasə.

kɔmɑ̃ pø ty avwaʁ bɔnə kɔ̃sjɑ̃sə. lɔʁ kə ty sεmə la mɔʁ paʁ ta pʁezɑ̃sə.
ɔ̃ dwa vʁεmɑ̃ tavwaʁ lεse tutə ta vi dɑ̃ linɔsɑ̃sə, puʁ kə ty pɥiz- εɡzibe sεtə fʁaɡʁɑ̃sə.