Poème-France.com

Poeme : Si Tu Te Dégoûtes



Si Tu Te Dégoûtes



Si tu te dégoûtes,
T’aime plus se que tu goûts.
T’es plus capable de te sentir,
Il est peut-être tant de te démentir.
Te mettre à réfléchir,
Et peut-être arrêter de te détruire.
C’est bien beau de faire des sous,
Mais tu perd beaucoup en restant dans ton troue.

Heure par heure,
Tu n’es que ta peur.
Il y a un problème,
Si tu causes ta propre haine.
Quand tu ne suis plus la cadence,
Tu te perds dans la danse.
Tu prouves ton ignorance,
Si tu suis leur tendance.
L'archange Du Péché

PostScriptum

Petite réflection. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



si ty tə deɡutə,
tεmə plys sə kə ty ɡu.
tε plys kapablə də tə sɑ̃tiʁ,
il ε pø tεtʁə tɑ̃ də tə demɑ̃tiʁ.
tə mεtʁə a ʁefleʃiʁ,
e pø tεtʁə aʁεte də tə detʁɥiʁə.
sε bjɛ̃ bo də fεʁə dε su,
mε ty pεʁ boku ɑ̃ ʁεstɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ tʁu.

œʁ paʁ œʁ,
ty nε kə ta pœʁ.
il i a œ̃ pʁɔblεmə,
si ty kozə ta pʁɔpʁə-εnə.
kɑ̃ ty nə sɥi plys la kadɑ̃sə,
ty tə pεʁd dɑ̃ la dɑ̃sə.
ty pʁuvə tɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə,
si ty sɥi lœʁ tɑ̃dɑ̃sə.