Poème-France.com

Poeme : Je Meurt



Je Meurt

L’existence n’est plus là,
Mais les ténèbres avance a grand pas,
La tristesse, le bonheur, n’existe plus,
Laissant place a une grande solitude
Heureuse d’avoir vecut avec plainitude,
Mais triste de ne pas t’avoir connut.
Me regrettera t’ on ?
Bien sur que non.
L'egarrer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεɡzistɑ̃sə nε plys la,
mε lε tenεbʁəz- avɑ̃sə a ɡʁɑ̃ pa,
la tʁistεsə, lə bɔnœʁ, nεɡzistə plys,
lεsɑ̃ plasə a ynə ɡʁɑ̃də sɔlitydə
œʁøzə davwaʁ vəky avεk plεnitydə,
mε tʁistə də nə pa tavwaʁ kɔny.
mə ʁəɡʁεtəʁa tɔ̃ ?
bjɛ̃ syʁ kə nɔ̃.