Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

Pourais je vivre sans toi ?
Sans toi je ne suis plus tout a fait moi,
Un être triste que rien n’émerveille.
Mais avec toi, je vis un rêve sans pareil.
Toi que j’aime profondement,
Pourquoi ne peut t’on restez ensememble éternelement.
L'egarrer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁε ʒə vivʁə sɑ̃ twa ?
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys tut- a fε mwa,
œ̃n- εtʁə tʁistə kə ʁjɛ̃ nemεʁvεjə.
mεz- avεk twa, ʒə vis œ̃ ʁεvə sɑ̃ paʁεj.
twa kə ʒεmə pʁɔfɔ̃dəmɑ̃,
puʁkwa nə pø tɔ̃ ʁεstez- ɑ̃səmɑ̃blə etεʁnələmɑ̃.