Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi…



Toi Et Moi…

Ton visage et si beau,
Et le mien si indiscret,
Je savait qu’un toi et moi ne pouvez exister.
Entre ta beauter et ma laideur un goufre ces former.
Maintenant, j’arrete de réver,
Toi et moi ne pourra jamais exister.
L'egarrer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə e si bo,
e lə mjɛ̃ si ɛ̃diskʁε,
ʒə savε kœ̃ twa e mwa nə puvez- εɡziste.
ɑ̃tʁə ta bote e ma lεdœʁ œ̃ ɡufʁə sε fɔʁme.
mɛ̃tənɑ̃, ʒaʁətə də ʁeve,
twa e mwa nə puʁʁa ʒamεz- εɡziste.