Poème-France.com

Poeme : Une Amitié…



Une Amitié…

Il y a quelque minute nous discution,
Mais tout d’un coup tu as ceser cette action.
De question mon esprit ces remplit,
De tristesse mon cœur ossi.

Aurais je un jour les réponses ?
Trop triste mon cœur est,
Etre plus heureux il voudrait,
Mais toi seul connait les réponses.

Oh ! ! pourquoi cela est t’il arriver ?
Des amis je croyer que l’on était.
Oh ! ! faite que tout redevienne normal,
Car te perdre me serais fatal.
L'egarrer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlkə minytə nu diskysjɔ̃,
mε tu dœ̃ ku ty a səze sεtə aksjɔ̃.
də kεstjɔ̃ mɔ̃n- εspʁi sε ʁɑ̃pli,
də tʁistεsə mɔ̃ kœʁ ɔsi.

oʁε ʒə œ̃ ʒuʁ lε ʁepɔ̃sə ?
tʁo tʁistə mɔ̃ kœʁ ε,
εtʁə plysz- œʁøz- il vudʁε,
mε twa səl kɔnε lε ʁepɔ̃sə.

ɔ ! ! puʁkwa səla ε til aʁive ?
dεz- ami ʒə kʁwaje kə lɔ̃n- etε.
ɔ ! ! fεtə kə tu ʁədəvjεnə nɔʁmal,
kaʁ tə pεʁdʁə mə səʁε fatal.