Poème-France.com

Poeme : La Deprime



La Deprime

Quand tu n’est pas avec moi,
Quand tu décide de ne plus me parler,
Quand en cour je dois aller,
Quand l’on se moque de moi,
Quand tu voir je ne peut pas,
Elles est toujour la.
De déprime ma vie ses former,
Car autour de toi elle est concentrer.
Pas envie d’en être séparer,
Car ossi de toi sa comprendrer.
L'egarrer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nε pa avεk mwa,
kɑ̃ ty desidə də nə plys mə paʁle,
kɑ̃t- ɑ̃ kuʁ ʒə dwaz- ale,
kɑ̃ lɔ̃ sə mɔkə də mwa,
kɑ̃ ty vwaʁ ʒə nə pø pa,
εlləz- ε tuʒuʁ la.
də depʁimə ma vi sε fɔʁme,
kaʁ otuʁ də twa εllə ε kɔ̃sɑ̃tʁe.
pa ɑ̃vi dɑ̃n- εtʁə sepaʁe,
kaʁ ɔsi də twa sa kɔ̃pʁɑ̃dʁe.