Poème-France.com

Poeme : Sa Fait Déjà Un Ans…



Sa Fait Déjà Un Ans…

Je me souviens quant tout à commencer,
C’était un ami qui nous avait présenté,
J’étais existé à l’idée de te rencontrer,
Et ensuite nous nous somme parler.

Sa fait déjà un ans que je te connais,
Mais on dirais que sa fait une éternité,

Je me souvient quand on a fait la 1er sortit entant qu’amis,
Mais bon, trop vite elle c’est fini,
Nous- nous amusions vraiment,
Et des photos j’ai pris de ces moments.

Sa fait déjà un ans que je te connais,
Et plein de bons moments ensemble on a passé.

Je me souviens de tous les conseils que tu m’as donnés,
J’avoue ne pas les avoirs tous appliquer,
De bon cœur je t’écouter,
Car pour moi tu seras toujours un excellent conseiller.

Sa fait déjà un ans que je te connais,
Toujours des amis on est,
Et j’espère que sa continuera,
Aussi longtemps qu’on nous le permettra
L'egarrer

PostScriptum

Pour toi djé,
Toi qui es toujours la pour m’aider,
Me consoler,
Je t’adore gaver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ kɑ̃ tut- a kɔmɑ̃se,
setε œ̃n- ami ki nuz- avε pʁezɑ̃te,
ʒetεz- εɡziste a lide də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
e ɑ̃sɥitə nu nu sɔmə paʁle.

sa fε deʒa œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε,
mεz- ɔ̃ diʁε kə sa fε ynə etεʁnite,

ʒə mə suvjɛ̃ kɑ̃t- ɔ̃n- a fε la œ̃n- e sɔʁti ɑ̃tɑ̃ kami,
mε bɔ̃, tʁo vitə εllə sε fini,
nu nuz- amyzjɔ̃ vʁεmɑ̃,
e dε fɔto ʒε pʁi də sε mɔmɑ̃.

sa fε deʒa œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε,
e plɛ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃z- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a pase.

ʒə mə suvjɛ̃ də tus lε kɔ̃sεj kə ty ma dɔne,
ʒavu nə pa lεz- avwaʁ tusz- aplike,
də bɔ̃ kœʁ ʒə tekute,
kaʁ puʁ mwa ty səʁa tuʒuʁz- œ̃n- εksεllɑ̃ kɔ̃sεje.

sa fε deʒa œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε,
tuʒuʁ dεz- amiz- ɔ̃n- ε,
e ʒεspεʁə kə sa kɔ̃tinɥəʁa,
osi lɔ̃tɑ̃ kɔ̃ nu lə pεʁmεtʁa