Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Quand je te vois, je suis heureuse,
Quand je te vois, j’ai plus envie de partir,
Mais d’est que je te quitte,
Je suis triste, la deprime arrive,
Et m’en debarasser met impossible,
Elle est au plus profond de moi,
Elle c’est réfugier dans mon âme.
Elle ne repartira,
Que quand je te verrais,
Mais pour revenir au moment ou je te quitterais.
L'egarrer

PostScriptum

http : //poemesdu47. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə sɥiz- œʁøzə,
kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒε plysz- ɑ̃vi də paʁtiʁ,
mε dε kə ʒə tə kitə,
ʒə sɥi tʁistə, la dəpʁimə aʁivə,
e mɑ̃ dəbaʁase mεt ɛ̃pɔsiblə,
εllə εt- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa,
εllə sε ʁefyʒje dɑ̃ mɔ̃n- amə.
εllə nə ʁəpaʁtiʁa,
kə kɑ̃ ʒə tə veʁε,
mε puʁ ʁəvəniʁ o mɔmɑ̃ u ʒə tə kitəʁε.