Poème-France.com

Poeme : Pas Sans Toi…



Pas Sans Toi…

Je ne pourrais pas vivre,
Je ne pourrais pas rire,
Mais surtout, pas survivre,
Sans t’es sourire.
Je ne passerais pas ma vie sans toi,
Je ne peut pas et surtout je ne veut pas.
Avec toi je suis heureuse,
Je m’épanouuie,
Mais surtout j’accepte ma vie.
Sans toi je ne serais rien,
Sans toi je ne serais qu’un grain de poussiere.
Je ne passerais pas ma vie sans toi,
Je ne le peut pas.
J’ai besoin de toi autant que la terre a besoin du soleil.
L'egarrer

PostScriptum

http : //poemesdu47. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε pa vivʁə,
ʒə nə puʁʁε pa ʁiʁə,
mε syʁtu, pa syʁvivʁə,
sɑ̃ tε suʁiʁə.
ʒə nə pasəʁε pa ma vi sɑ̃ twa,
ʒə nə pø pa e syʁtu ʒə nə vø pa.
avεk twa ʒə sɥiz- œʁøzə,
ʒə mepanuɥi,
mε syʁtu ʒaksεptə ma vi.
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε ʁjɛ̃,
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε kœ̃ ɡʁɛ̃ də pusjəʁə.
ʒə nə pasəʁε pa ma vi sɑ̃ twa,
ʒə nə lə pø pa.
ʒε bəzwɛ̃ də twa otɑ̃ kə la teʁə a bəzwɛ̃ dy sɔlεj.