Poème-France.com

Poeme : Tourment



Tourment

Dans se cœur remplie de rage,
Ne surgit qu’une seule image.
Sur ces lèvres abandonner,
Ne reste qu’un baiser.
Dans se regard a tous jamais oublier,
Ne reste que les larmes verser.
Sur ces main abimer,
Ne reste que ton toucher.
Dans cette vie troubler,
Ne reste que se sentiments noyer.
L'egarrer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə kœʁ ʁɑ̃pli də ʁaʒə,
nə syʁʒi kynə sələ imaʒə.
syʁ sε lεvʁəz- abɑ̃dɔne,
nə ʁεstə kœ̃ bεze.
dɑ̃ sə ʁəɡaʁ a tus ʒamεz- ublje,
nə ʁεstə kə lε laʁmə- vεʁse.
syʁ sε mɛ̃ abime,
nə ʁεstə kə tɔ̃ tuʃe.
dɑ̃ sεtə vi tʁuble,
nə ʁεstə kə sə sɑ̃timɑ̃ nwaje.