Poème-France.com

Poeme : L’ankou



L’ankou

Viens me chercher l’ankou,
Car mes jours sont comptés,
Mon délai expiré,
Et ma vie achevé

Viens me chercher l’ankou,
Ma mission est fini,
Je n’ai plus à rester dans ce monde imparfais

Viens me chercher l’ankou,
Tes couloirs assombris et remplis d’air glacé, je m’y suis préparé

Viens me chercher l’ankou
Achève moi de ta faux
Et fais moi disparaitre de ce lieu ou l’a vérité est masqué

Tu es venu l’ankou tu as fais ton devoir comme je te l’ai demandé

I am died…
L'elf Noir

PostScriptum

j’ai si mal… s’il te plait l’ankou fais le pour moi…
ps : l’ankou est le faussoyeur pour les croyances celtics


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe lɑ̃ku,
kaʁ mε ʒuʁ sɔ̃ kɔ̃te,
mɔ̃ delε εkspiʁe,
e ma vi aʃəve

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe lɑ̃ku,
ma misjɔ̃ ε fini,
ʒə nε plysz- a ʁεste dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃paʁfε

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe lɑ̃ku,
tε kulwaʁz- asɔ̃bʁiz- e ʁɑ̃pli dεʁ ɡlase, ʒə mi sɥi pʁepaʁe

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe lɑ̃ku
aʃεvə mwa də ta fo
e fε mwa dispaʁεtʁə də sə ljø u la veʁite ε maske

ty ε vəny lɑ̃ku ty a fε tɔ̃ dəvwaʁ kɔmə ʒə tə lε dəmɑ̃de

i am djε…