Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Bébé



Je T’aime Mon Bébé

J’ai pas toujours fais de bon choix dans ma vie exceptée aujourd’hui
Ou j’ai choisis de rester avec toi tous les jours de ma vie…
Et le plus beau cadeau que tu m’as offert
C’est de faire partie de ma vie et de m’offrir ton amour pour toujours je l’espère ?

Rien de plus magique que de dormir dans tes bras,
Dans tes draps contre toi.
Rien de plus dure que de te voir partir,
T’éloigner, et t’attendre revenir

Rien de plus beau que de t’aimer,
Te rendre heureux, t’enlacer.
Rien de plus difficile que de te le témoigner,
Te le faire ressentir, le prouver.

Nul amour ne peut épargner la tristesse
Mais la tristesse…
Se soigne qu’en amour
Et l’amour c’est ce qui dure pour toujours.

Je t’aime mon bébé
L'elf Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa tuʒuʁ fε də bɔ̃ ʃwa dɑ̃ ma vi εksεpte oʒuʁdɥi
u ʒε ʃwazi də ʁεste avεk twa tus lε ʒuʁ də ma vi…
e lə plys bo kado kə ty ma ɔfεʁ
sε də fεʁə paʁti də ma vi e də mɔfʁiʁ tɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ ʒə lεspεʁə ?

ʁjɛ̃ də plys maʒikə kə də dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
dɑ̃ tε dʁa kɔ̃tʁə twa.
ʁjɛ̃ də plys dyʁə kə də tə vwaʁ paʁtiʁ,
telwaɲe, e tatɑ̃dʁə ʁəvəniʁ

ʁjɛ̃ də plys bo kə də tεme,
tə ʁɑ̃dʁə œʁø, tɑ̃lase.
ʁjɛ̃ də plys difisilə kə də tə lə temwaɲe,
tə lə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ, lə pʁuve.

nyl amuʁ nə pø epaʁɲe la tʁistεsə
mε la tʁistεsə…
sə swaɲə kɑ̃n- amuʁ
e lamuʁ sε sə ki dyʁə puʁ tuʒuʁ.

ʒə tεmə mɔ̃ bebe