Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Trop



Je T’aime Trop

Je t’ai aimé
Mais je n’arrive pas à t’oublier
Cette envie de passer du temps avec toi,
Me manque !

Je ne peux supporter le regard,
Que tu portes sur toutes ces autres filles
Pourtant je sais qu’au fond de moi
Je ne t’aime plus,

Mais cette autre fond,
De t’aimer encore
Et de te regarder chaque chose
Qui m’impressionne de toi !

Me fait sourire
Et cesse de penser a toi,
Je veux revivre, t’oublier
Je crois qu’il me faut du temp.
Je t’aime ?
Tu n’y comprendrais pas !
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

Aprés plusieurs mois, de séparations avec mon copain. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
mε ʒə naʁivə pa a tublje
sεtə ɑ̃vi də pase dy tɑ̃z- avεk twa,
mə mɑ̃kə !

ʒə nə pø sypɔʁte lə ʁəɡaʁ,
kə ty pɔʁtə- syʁ tutə sεz- otʁə- fijə
puʁtɑ̃ ʒə sε ko fɔ̃ də mwa
ʒə nə tεmə plys,

mε sεtə otʁə fɔ̃,
də tεme ɑ̃kɔʁə
e də tə ʁəɡaʁde ʃakə ʃozə
ki mɛ̃pʁesjɔnə də twa !

mə fε suʁiʁə
e sεsə də pɑ̃se a twa,
ʒə vø ʁəvivʁə, tublje
ʒə kʁwa kil mə fo dy tɑ̃p.
ʒə tεmə ?
ty ni kɔ̃pʁɑ̃dʁε pa !