Poème-France.com

Poeme : Entre Nous



Entre Nous

Sens tu cette chaleur qui s’écroule
Entre nous ?

Est-ce vraiment de l’amour que tu portes,
En toi ?

Je te regarde, tu ne me dis rien,
Je dis que je t’aime,
Tu ne réponds rien,

Quand tu es avec tes amis,
Je te sens si loin,
Que je ne ressens plus rien,
Pour toi

Cette amour auras durer 5 mois
Je ne te dirais pas cette fois-ci
Je t’aime, sur ce poème
Mais adieux

Tu ma fait trop souffrir et j’en suis désolée…
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

Courte Inventions !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃s ty sεtə ʃalœʁ ki sekʁulə
ɑ̃tʁə nu ?

ε sə vʁεmɑ̃ də lamuʁ kə ty pɔʁtə,
ɑ̃ twa ?

ʒə tə ʁəɡaʁdə, ty nə mə di ʁjɛ̃,
ʒə di kə ʒə tεmə,
ty nə ʁepɔ̃ ʁjɛ̃,

kɑ̃ ty ε avεk tεz- ami,
ʒə tə sɑ̃s si lwɛ̃,
kə ʒə nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃,
puʁ twa

sεtə amuʁ oʁa dyʁe sɛ̃k mwa
ʒə nə tə diʁε pa sεtə fwa si
ʒə tεmə, syʁ sə pɔεmə
mεz- adjø

ty ma fε tʁo sufʁiʁ e ʒɑ̃ sɥi dezɔle…