Poème-France.com

Poeme : Les Amis



Les Amis

On dit que les amis,
C’est pour la vie,
On attend, on espère
Avec tous ces souvenirs qui passent
Qu’on en oublis.
Et 1 jour, tous s’arrêtent,
On fait sa vie,
Sans même avoir dit merci…
C’est sa, ce qu’on appelle des « amis » ?
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə lεz- ami,
sε puʁ la vi,
ɔ̃n- atɑ̃, ɔ̃n- εspεʁə
avεk tus sε suvəniʁ ki pase
kɔ̃n- ɑ̃n- ubli.
e œ̃ ʒuʁ, tus saʁεte,
ɔ̃ fε sa vi,
sɑ̃ mεmə avwaʁ di mεʁsi…
sε sa, sə kɔ̃n- apεllə dəs « amis » ?