Poème-France.com

Poeme : Ma Mort, Mon Sang…



Ma Mort, Mon Sang…

L’orage éclate
M’a colère aussi
J’en prends plein mon grade
Je n’ai qu’une envie, c’est de me battre

Je n’ai plus besoin d’être hâte,
Je suis qu’une ado qui va mal

Je ne veux pas rire
Je me contente que de sourire
Même a mon avenir qui me parait une éternité pour grandir
Ca me fait trop mal !

Je n’ai plus de force pour combattre cette douleur
Qui atteint trop mon cœur

Je ne désire qu’une seule chose
Voir couler mon sang, me sentir partir
Etre libre
Avoir cette lueur rouge sur mon corps
Qui traversera mon cœur
Pour ce que j’ai pu en durée, je ne pourrais plus pleurer
A présent, c’est le moment

J’ai trop souffert de cette vie, personne ne sans soucis
Alors je ne plus revivre
Laissez moi, souffrir,
Laissez mon sang couler
Laissez moi partir
Arrêtez de m’aimer

Moi je vous ai aimé
Mais vous ? Vous vous en foutez
Ce ne sait pas la vie que je voulais

Désolée…
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁaʒə eklatə
ma kɔlεʁə osi
ʒɑ̃ pʁɑ̃ plɛ̃ mɔ̃ ɡʁadə
ʒə nε kynə ɑ̃vi, sε də mə batʁə

ʒə nε plys bəzwɛ̃ dεtʁə atə,
ʒə sɥi kynə ado ki va mal

ʒə nə vø pa ʁiʁə
ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə kə də suʁiʁə
mεmə a mɔ̃n- avəniʁ ki mə paʁε ynə etεʁnite puʁ ɡʁɑ̃diʁ
ka mə fε tʁo mal !

ʒə nε plys də fɔʁsə puʁ kɔ̃batʁə sεtə dulœʁ
ki atɛ̃ tʁo mɔ̃ kœʁ

ʒə nə deziʁə kynə sələ ʃozə
vwaʁ kule mɔ̃ sɑ̃, mə sɑ̃tiʁ paʁtiʁ
εtʁə libʁə
avwaʁ sεtə lɥœʁ ʁuʒə syʁ mɔ̃ kɔʁ
ki tʁavεʁsəʁa mɔ̃ kœʁ
puʁ sə kə ʒε py ɑ̃ dyʁe, ʒə nə puʁʁε plys pləʁe
a pʁezɑ̃, sε lə mɔmɑ̃

ʒε tʁo sufεʁ də sεtə vi, pεʁsɔnə nə sɑ̃ susi
alɔʁ ʒə nə plys ʁəvivʁə
lεse mwa, sufʁiʁ,
lεse mɔ̃ sɑ̃ kule
lεse mwa paʁtiʁ
aʁεte də mεme

mwa ʒə vuz- ε εme
mε vu ? vu vuz- ɑ̃ fute
sə nə sε pa la vi kə ʒə vulε

dezɔle…