Poème-France.com

Poeme : Pour Toi, Seb



Pour Toi, Seb

On ne ce connaissait pas
Mais pourtant tu mas tant aidé
C’est toi qui été prêt a me consolé
A séché mes pleurs
Je ne t’ai pas demandé
Tu étais déjà prêt

Me considérants comme ta petite sœur
Ca été pour moi le plus grand bonheur

Je te considère moi-même pour mon grand frère
A qui j’offrirais ma terre sans guerre
Tu y seras inviter
Ainsi ceux que j’ai pu aimer

Merci pour tout ce que tu mas apporter
Je ne sais pas quel moyen te dire ce que je ressens

Mais tu as fait disparaître mon sang de mon âme
Qui voulait s’échapper et je ne sais te remercier
Par ces grands merci qui sort du plus profond de mon cœur

Merci encore
Je t’adore !
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

Merci seb encore ! bizou a toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə sə kɔnεsε pa
mε puʁtɑ̃ ty mas tɑ̃ εde
sε twa ki ete pʁε a mə kɔ̃sɔle
a seʃe mε plœʁ
ʒə nə tε pa dəmɑ̃de
ty etε deʒa pʁε

mə kɔ̃sideʁɑ̃ kɔmə ta pətitə sœʁ
ka ete puʁ mwa lə plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ

ʒə tə kɔ̃sidεʁə mwa mεmə puʁ mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə
a ki ʒɔfʁiʁε ma teʁə sɑ̃ ɡeʁə
ty i səʁaz- ɛ̃vite
ɛ̃si sø kə ʒε py εme

mεʁsi puʁ tu sə kə ty mas apɔʁte
ʒə nə sε pa kεl mwajɛ̃ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃

mε ty a fε dispaʁεtʁə mɔ̃ sɑ̃ də mɔ̃n- amə
ki vulε seʃape e ʒə nə sε tə ʁəmεʁsje
paʁ sε ɡʁɑ̃ mεʁsi ki sɔʁ dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ

mεʁsi ɑ̃kɔʁə
ʒə tadɔʁə !