Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Es Revenu ?



Pourquoi Tu Es Revenu ?

J’ai trop peur
Pourquoi tu es revenu
Aprés tant de malheur

Je t’aimais mais pour toi
Pas assez
C’est fini ! J’ai du te quitté

Tu me frapper
Tu aimais me voir pleurer
J’en ai bavé avec toi

Pourquoi tu es revenu ?
Pas pour moi ?
Dis moi non, je t’en supplie
J’avais recommencé ma vie
Sans ce coup souffrir

J’avais retrouvé le bonheur
Et oublier tout ce malheur

Je t’en pris oubli moi
Pense a toi

Tu es malade je crois
Mais toi tu ne le vois pas

Tout ce que tu m’as fait
Je ne te le pardonnerais jamais
Tu n’es qu’un enfoiré

Qui ta amener a pourrir ma vie
Comme ça
Ta vu mes larmes
Mon sang
Couler tant de fois

Tu as même pris une lame
Essayant de faire, tu c’est quoi

Tout ça pour des raisons
A la con
Tu es tellement parano

J’ai tellement peur de toi maintenant
Revivre cet enfer
Je ne survivrais plus sur cette terre

Aide moi
Ne me baratine pas
Pour que je retourne avec toi

Tu ne réussiras pas
Va t’en !
Sors de ma vie
Je ne peux plus voir ton visage
Dans ma mémoire avec tout ces souvenirs qui passe

Dégage ! ! !
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁo pœʁ
puʁkwa ty ε ʁəvəny
apʁe tɑ̃ də malœʁ

ʒə tεmε mε puʁ twa
pa ase
sε fini ! ʒε dy tə kite

ty mə fʁape
ty εmε mə vwaʁ pləʁe
ʒɑ̃n- ε bave avεk twa

puʁkwa ty ε ʁəvəny ?
pa puʁ mwa ?
di mwa nɔ̃, ʒə tɑ̃ sypli
ʒavε ʁəkɔmɑ̃se ma vi
sɑ̃ sə ku sufʁiʁ

ʒavε ʁətʁuve lə bɔnœʁ
e ublje tu sə malœʁ

ʒə tɑ̃ pʁiz- ubli mwa
pɑ̃sə a twa

ty ε maladə ʒə kʁwa
mε twa ty nə lə vwa pa

tu sə kə ty ma fε
ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε ʒamε
ty nε kœ̃n- ɑ̃fwaʁe

ki ta aməne a puʁʁiʁ ma vi
kɔmə sa
ta vy mε laʁmə
mɔ̃ sɑ̃
kule tɑ̃ də fwa

ty a mεmə pʁiz- ynə lamə
esεjɑ̃ də fεʁə, ty sε kwa

tu sa puʁ dε ʁεzɔ̃
a la kɔ̃
ty ε tεllmɑ̃ paʁano

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də twa mɛ̃tənɑ̃
ʁəvivʁə sεt ɑ̃fe
ʒə nə syʁvivʁε plys syʁ sεtə teʁə

εdə mwa
nə mə baʁatinə pa
puʁ kə ʒə ʁətuʁnə avεk twa

ty nə ʁeysiʁa pa
va tɑ̃ !
sɔʁ də ma vi
ʒə nə pø plys vwaʁ tɔ̃ vizaʒə
dɑ̃ ma memwaʁə avεk tu sε suvəniʁ ki pasə

deɡaʒə ! ! !