Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi, Faire Le Point



Laisse Moi, Faire Le Point

C’est pour toi
Tu me manques tellement
J’ai besoin de toi mon ange

Tu es si loin de moi
Mais pourquoi ?

Je veux entendre ta voix
Me glissé dans tes bras

Mais tu n’es jamais là
Reviens vers moi
Si tu ne veux pas de moi
Dis le moi…

Je souffre trop avec toi

Je veux briser ce miroir
Pouvoir me voir
Heureuse
Autant que je l’ai été malheureuse

Ouvre moi ton cœur
Donne moi la clef du jardin de fleur

C’est non. .
Alors laisse moi allé au paradis
Faire le point sur ma vie !
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε puʁ twa
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə

ty ε si lwɛ̃ də mwa
mε puʁkwa ?

ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
mə ɡlise dɑ̃ tε bʁa

mε ty nε ʒamε la
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
si ty nə vø pa də mwa
di lə mwa…

ʒə sufʁə tʁo avεk twa

ʒə vø bʁize sə miʁwaʁ
puvwaʁ mə vwaʁ
œʁøzə
otɑ̃ kə ʒə lε ete maləʁøzə

uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
dɔnə mwa la kle dy ʒaʁdɛ̃ də flœʁ

sε nɔ̃.
alɔʁ lεsə mwa ale o paʁadi
fεʁə lə pwɛ̃ syʁ ma vi !