Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Pas T’aimer…



Je Ne Veux Pas T’aimer…

Oui je t’aime
Et je m’en veux
Ce n’est pas un dilemme
Mais tu l’as trouver cette amour que je porté

J’en suis désolée
Car je ne veux pas t’aimer
Ca changerait quoi ?
J’ai tant besoin de toi
Mais je crois, que tu ne comprends pas
Moi qui t’adore tellement

Que de moments
Où j’ai envie de toi
De te parlé
De t’écouter

Mais je veux arrêter de t’aimer
Reste celui que tu es dans mon cœur
Pourquoi ai-je tombé sur moi ?
Pourquoi ?

Je ne sais plus
Je n’en peux plus
Mon cœur n’obéit plus
Reste sur le coté de l’amitié.
S’il te plait
Et je ne serais que t’aimé,
Comme moi je le voudrais

Tu ne sais pas quoi pensé
Mais que dire ?
J’ai besoin de t’en parler…

Essais de m’écouter sur ce sujet
Comme sur un autre, tu le pouvais…

Je veux que t’adorais !
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ʒə tεmə
e ʒə mɑ̃ vø
sə nε pa œ̃ dilamə
mε ty la tʁuve sεtə amuʁ kə ʒə pɔʁte

ʒɑ̃ sɥi dezɔle
kaʁ ʒə nə vø pa tεme
ka ʃɑ̃ʒəʁε kwa ?
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mε ʒə kʁwa, kə ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
mwa ki tadɔʁə tεllmɑ̃

kə də mɔmɑ̃
u ʒε ɑ̃vi də twa
də tə paʁle
də tekute

mε ʒə vøz- aʁεte də tεme
ʁεstə səlɥi kə ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁkwa ε ʒə tɔ̃be syʁ mwa ?
puʁkwa ?

ʒə nə sε plys
ʒə nɑ̃ pø plys
mɔ̃ kœʁ nɔbei plys
ʁεstə syʁ lə kɔte də lamitje.
sil tə plε
e ʒə nə səʁε kə tεme,
kɔmə mwa ʒə lə vudʁε

ty nə sε pa kwa pɑ̃se
mε kə diʁə ?
ʒε bəzwɛ̃ də tɑ̃ paʁle…

esε də mekute syʁ sə syʒε
kɔmə syʁ œ̃n- otʁə, ty lə puvε…

ʒə vø kə tadɔʁε !